Форум клана LionDen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заяво4ка! =))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 RAMZAC

2 Основа ПВ (78 лвл) \ саб: СС (покачто 65)

3 БВ лайт сет всё +4, авадон роба - тоже вся переточёная...две мадж серьги по +3, мадж некля и кольцо +3 и ТТ коле4ко +3, демон +8 с СА, валя +3 с СА, ну и всякий там шмот типа Б и Ц бижы на+4 и тд

4  БД (64 лвл - одетый в Б) - чисто для денса.

5 был с клане сицилия (после того как он вышел из ТТ) - клан распался сам, КД всех кинул на шмот
   был в Анубисе - это было очень давно - один из первых кланов как и бусидо - вышел из клана из-за низкого он-лайна состава
   был в 2х кланах у EW один у которых КЛ - lOHOl (7раса) - уход из - за постоянного КВ и второй name клана не помню - ник КЛ Финал - уход из-за того что клан распустили для ренейма, а новы состав мне не понравился. так же был у Зергов - АЛ и КЛ sadomazohisto - причина ухода: в то время у клана был низкий он-лайн и слабый состав

6 Праактически каждый день по 3-12 часов (када Баюм бывет и круглосуто4но =))))   ) , исключения из игровых дней составляют праздники, напряги по части учёбы(чтоб не вылететь из универа), ну или криминальные залёты у друзей =)

7 Взаимопомощ в трудных ситуациях, помощ при наезде, похот на РБ, клан кач и другие клановые мероприятия.

8  18 лет (name^ Киря)
9  Если сливаю в ПК то только за дело! А по пвпшится завист от настоения....при накоплении ПК регулярно их мою..пытаясь не запускать за 4 (не охото дарить шмот)
    пвп\пк = 361\0
10 Ответьте на вопрос: "Для меня клан это- это дружный колектив

0

2

не против

0

3

пока с человеком не  начнешь играть каждый день, его не узнаешь.я  думаю поиграем вместе - познакомимся)
напиши мне в игре в пм.

0

4

А в какое примено время ты бываеш он лайн?

0